الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


صداقات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية الدجاج بجبن البارميزان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 297
تاريخ التسجيل : 14/02/2010

صينية الدجاج بجبن البارميزان Empty
مُساهمةموضوع: صينية الدجاج بجبن البارميزان   صينية الدجاج بجبن البارميزان Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 06, 2010 5:01 pm

المقادير

بيضتان مخفوقتان
كوب من ج
3-6فصوص ثوم مفرومبن البارميزان المبشور او جبن الرومي المبشور
بقسماط
ملعقةمن البهار الايطالية
6قطعمن صدور دجاج بدون عظم او جلد
2 ملعقةزيت زيتون
كوبمن صوص الطماطم او يمكن اكثر حسب الكمية
.جبن موزريلا او تشيدر مبشور
2
التحضير
بيضتان مخفوقتان.كوب من ج3-6 فصوص ثوم مفرومبن البارميزان المبشور او جبن الرومي المبشور.بقسماط.ملعقة من البهار الايطالية. 6قطع من صدور دجاج بدون عظم او جلد.2 ملعقة زيت زيتون.كوب من صوص الطماطم او يمكن اكثر حسب الكمية .جبن موزريلا او تشيدر مبشور
طريقة التحظير
1/حمي الفرن اولا
ضعي قطع
الدجاج بكيس بلاستيك
2/اطرقي
الدجاج بالمدقة حتى يصير حتى يوصل سمكه لربع انش
3/في طبق مسطح او غميق اخلطي جبنة
البارميزان والبقسماط والبهار
4/اغمسي قطع
الدجاج في البيض المخفوق
5/غطي
الدجاج بالبقسماط
6/في مقلا ة كبيرة ضعي قليلا من الزيت اضيفي الثوم المفروم له ثم اضيفي
الدجاج واتركيه لمدة 8 الى 10 دقائق ولا تنسي تقلبيه
7/ضعي قليلا من صوص الطماطم في
صينية الفرن
8/اضيفي له
الدجاج المقلي
9/ضعي ما تبقى من صوص الطماطم فوق
الدجاج
10/ضعي على الدجاج الجبن موزريلا وضعيه في الفرن حوالي 20 دقيقة او الى ان تذوب الجبنة وتحمر قليلا
11/اخرجيها وقدميها مع المعكرونة او خبز الثوم و بالهنا والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://team2day.yoo7.com
 
صينية الدجاج بجبن البارميزان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية البطاطس بالفراخ المشوية
» مكرونة الدجاج بطعم الكارى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الاصدقاء :: الاسره والبيت السعيد :: مطبخ-
انتقل الى: