الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


صداقات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الرز الهندي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hamset hob
المشرف على الاسره والازياء
المشرف على الاسره والازياء



عدد المساهمات : 115
تاريخ التسجيل : 24/02/2010
العمر : 34
الموقع : المنصوره

الرز الهندي Empty
مُساهمةموضوع: الرز الهندي   الرز الهندي Icon_minitimeالخميس مارس 18, 2010 3:52 pm


الرز الهندي


المقادير:

ـ كيلو دجاج دون عظم.

ـ نصف ملعقة فلفل أحمر.

ـ نصف ملعقة كركم.

ـ ملعقة من معجون الثوم.

ـ ملعقة من معجون الزنجبيل.

ـ 3 حبات بصل مقطعة لأجزاء متوسطة رفيعة.

ـ 4 أكواب رز.

ـ ملعقة ملح.

ـ نصف عود قرفة.

ـ 3 حبات طماطم.

ـ ملاعق زيت.

ـ 6 أكواب ماء.

ـ حبتا قرنفل.

ـ 4 حبات هيل.

ـ خيوط زعفران.


طريقة التحضير:



1ـ قطعي الدجاج الى مكعبات صغيرة، ثم حمي الزيت في المقلاة واقلي فيه

نصف كمية البصل لمدة دقيقتين.

أضيفي قطع الدجاج ونصف كمية معجون الثوم والزنجبيل، ثم تبلي

المقادير بالفلفل الأحمر والكركم والملح

2 ـ حمي قليلا من الزيت في المقلاة، ثم اقلي فيه بقية البصل مع

الطماطم.

أضيفي القرفة والقرنفل وحب الهيل، واستمري في الطبخ حتى تحمر قطع

البصل.

3 ـ أضيفي بعد ذلك بقية الثوم والزنجبيل والأرز والماء والزعفران،

واتركي المقادير على نار هادئة حتى ينضج الرز تماما.

4 ـ ضعي قطع الدجاج في صحن التقديم، ثم اسكبي فوقها خليط الرز

والبصل. وقدميه مع كفتة الغنم المشوية إذا رغبت بذلك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الرز الهندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فيلم الهندي الرومانسي والخيالي الجديدAa Dekhen Zara2009
» الفيلم الهندي الجديدBillu Barber2009 بيلو الحلاق لشاروخان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الاصدقاء :: الاسره والبيت السعيد :: مطبخ-
انتقل الى: