الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


صداقات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الريش المشوية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hamset hob
المشرف على الاسره والازياء
المشرف على الاسره والازياء



عدد المساهمات : 115
تاريخ التسجيل : 24/02/2010
العمر : 34
الموقع : المنصوره

الريش المشوية Empty
مُساهمةموضوع: الريش المشوية   الريش المشوية Icon_minitimeالخميس مارس 18, 2010 4:44 pm


الريش المشوية

المقادير:

-كيلو ريش(يفضل ريش الضأن).

-زيت زيتون - ملح - فلفل - خل

- بهارات خاصة بلحم الضأن.

-ملعقة صغيرة مستردة.

-شرائح من الزنجبيل.

-ريحان.

الطريقة:

-تغسل الريش بالماء والخل وتشطف جيداً.

-تنقع فى التتبيلة المكونة من زيت الزيتون والملح والفلفل والمستردة

والبهارات ويضاف اليها الزنجبيل والريحان.

-تغطى بالبلاستك وتوضع فى الثلاجة لمدة نصف ساعة.

-ترفع الريش من التتبيلة وتشوى على شواية الفرن ثم تقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الريش المشوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية البطاطس بالفراخ المشوية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الاصدقاء :: الاسره والبيت السعيد :: مطبخ-
انتقل الى: